~ المقاديـر ~
3 اكواب من الطحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
~ طريقة التحضير ~
نحضر العجين ونتركه ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
والخطوات كما يأتي :-
نضع الصلصة ونضع الحشوة مع الجبنة "حسب الذوق..."
ثم نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها ببياض البيض المخفوق
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة وهذا حسب الرغبة
ثم نضعها بالفرن قليلا لتحمر
صحتين والف عافية
__________________